晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMA2021主持人是「她」! 時隔8年再出席韓媒驚:史上首次

2021/10/13 11:28

南韓電視台音樂頒獎典禮MAMA公布典禮主持人。(翻攝自Mnet/hyoleeeyy_ IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓電視台Mnet舉辦的音樂頒獎典禮MAMA(Mnet Asian Music Awards)是南韓樂壇年度盛事。每年都會邀請眾多大咖巨星參與,而今(13日)韓媒更爆出「國民妖精」李孝利將擔任典禮主持人,成為舉辦22年以來首位女主持人引發熱議。

李孝利成為MAMA史上首位女主持人。(翻攝自hyoleeeyy_ IG)

根據韓媒《OSEN》報導,MAMA過去曾找過宋仲基、李昇基、宋承憲、PSY、李秉憲、朴寶劍、丁海寅等知名男星擔任主持人,對於今年讓李孝利獨挑大樑,Mnet表示:「MAMA2021將以「MAKE SOME NOISE」為主題,計劃把尊重他人價值、打破偏見的新穎音樂力量傳達給世界。」並認為李孝利完美符合概念,決定委任她作為主持人。

事實上,李孝利和MAMA淵源頗深,2008年曾在與BIGBANG合作歌曲《謊言》表演中,和T.O.P於台上當眾接吻轟動全韓,2013年也曾在MAMA表演專輯《Monochrome》歌曲,這次時隔8年再度出席盛會備受期待,MAMA2021將於12月11日在南韓時間下午6點向全世界直播。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10