晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

留言鼓勵龍龍被嗆「蹭熱度」!謝和弦愛妻公開7年情

2021/10/13 10:03

莉婭(右)出面公開與龍龍的好交情。(翻攝自莉婭Liya臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕脫口秀女星龍龍日前與「雞排妹」鄭家純徹底撕破臉,龍龍神隱多日後,昨(12日)出面向所有被波及到的人事物致歉。沒想到貼文一出,謝和弦愛妻莉婭因出面留言:「龍龍加油。」被網友砲轟「蹭熱度」,對此,莉婭也公開了她與龍龍的7年友情。

莉婭留言鼓勵龍龍被網友嗆「蹭熱度」。(翻攝自莉婭Liya臉書)

龍龍昨日在臉書發文,表示事件發生後很慌亂,完全不知道該怎麼處理,過程中也做了一些不理智的決定,臉書、IG都湧入上千封攻擊訊息,「除了難過、無助、生氣、絕望,也有毀滅性的想法在我腦中產生。」更向雞排妹喊話:「如果妳覺得我是在假哭到令妳想吐的話,希望妳最後給我擁抱是真的。」

龍龍的貼文曝光後引起熱議,當時莉婭出於善意,在貼文留言區寫下了:「龍龍加油。」沒想到被大批網友砲轟,認為莉婭在蹭熱度。對此,莉婭昨日發文,表示在龍龍大學還沒畢業、尚未踏入喜劇圈前,2人就已認識,直言:「比起那些一出事就切割的人,留個言幫加油就要說蹭流量是三小。」更說搞不清楚網友的心胸是多狹隘,還提醒大家功課要做足,表示自己好幾年前就會在龍龍的粉專留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10