晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)澎恰恰借錢「到死還不完」 1年連本帶利吐13.2億

2021/10/13 07:00

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深藝人澎恰恰去年宣布欠債2.4億破產,12日表示債務剩2.2億,債主52名,由PGTalk顧問林秉文出面喬債,表示若澎1年內還不還,剩下他包辦,但強調利息不計,債主中最高的利息大約80分利,平均是60分利。

澎恰恰(左)、林秉文。(記者陳逸寬攝)

林秉文表示利息非常高,有的5分,算起來1年是60分,有的是7分,一年就是84分,若平均以60分利來算,2.2億債務一年連本帶利就要13.2億。因此多出來這10幾億林秉文不願處理,否則根本到死也還不完,他強調12日已經辦喬債會議,沒到的債主也愛莫能助,也請律師到場見證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10