晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼拋震撼彈:60歲淡出演藝圈

2021/10/12 15:46

〔記者鍾智凱/台北報導〕黃子佼今(12)與「那對夫妻」的KIM出席愛盲基金會公益活動,今年49歲的黃子佼宣布60歲要退休,屆時會找好藝術、設計、音樂領域的接班人,已開始運作「10年接班計畫」,60歲就會淡出演藝圈,如果提前找到接班人更好,除非重要的事不然不會露面。

黃子佼2年前與孟耿如結婚,但因疫情婚禮2度取消,也沒度蜜月,讓他覺得虧欠,希望能留時間好好陪孟耿如,屆時包括Lulu、黃豪平、陳明珠都是很好的接班人,也透露今年跨年工作還不確定,有一搭沒一搭,過去是4月就敲好跨年的時間,今年居然沒人敢確定檔期,感嘆「今年真奇妙」。

黃子佼(左)及KIM出席公益活動。(記者鍾智凱攝)

「那對夫妻」的Nico懷孕,預計12月生第二胎兒子,黃子佼非常羨慕,他說過去曾跟那對夫妻聊求子,本來想用人工方式,但Nico跟孟耿如都想自然受孕,KIM說疫情期間沒事做,沒想到意外讓Nico懷孕。

黃子佼與那對夫妻的KIM預告愛盲基金會30周年系列活動正式啟程,重頭戲愛盲30公益特展將於12/17~12/19在華山文創園區舉行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10