晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《玩很大》7週年超強卡司集結 炎亞綸偶包全丟只為錢

〔記者蕭方綺/台北報導〕《綜藝玩很大》本週播出七周年節目感謝祭,這次主持人吳宗憲、KID攜手首次參加節目的炎亞綸、「鬼鬼」吳映潔、坤達、李佳穎、郭靜、愛紗,前往台東池上四天三夜拍攝,有別以往兩隊競爭的方式,這次將藝人分為三組,分別負責料理、表演、場地布置,所有細節都由藝人們親自參與設計,就連送VIP粉絲的伴手禮也是由大家親手完成的,別具意義。 

首次參與《綜藝玩很大》的新科金鐘獎得主炎亞綸,偶像出身的他鮮少出現在外景遊戲節目中,這次參與節目玩的很盡興,連鬼鬼都笑他:「炎亞綸憋很久了,首次來玩火力全開。」還說他是「蓄勢待發的綜藝魂」,甚至有網友們看到預告就留言「是否可以考慮來當隊長,應該很好玩!」

炎亞綸(右)在節目中玩遊戲很拚命。(三立提供)

《綜藝玩很大》七周年,節目陣容堅強。(三立提供)

這次節目其中一項遊戲,炎亞綸沒想到關卡一公布是要「用腳當成彈弓來賺取生活基金」,遊戲滑稽的動作讓KID直接安排炎亞綸當壓軸,還笑說:「紅隊就是要看偶像醜啦!到底誰幫你接通告的?」沒想到炎亞綸完全沒有偶像包袱,兩腿大張當彈弓,各種遊戲都拚命完成,看到他不同以往螢幕上的一面。另外,他一路上是和鬼鬼不停鬥嘴,互相嫌棄對方吵、對方胖,甚至讓鬼鬼直接坐上他的大腿,不難看出兩人的好交情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門