晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《魷魚遊戲》4人幫登美國脫口秀! 全英文採訪「她」沒在怕

2021/10/07 17:10

《魷魚遊戲》主演4人登上美國知名脫口秀。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》紅遍全球,今(7日)主演李政宰、朴海秀、魏嘏雋(魏河俊)和鄭好娟(鄭浩妍),受邀登上美國知名脫口秀《吉米A咖秀》(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon),其中鄭好娟更意外洩出超流利英文實力引發關注。

鄭好娟沉著用英文受訪。(翻攝自YouTube)

李政宰、朴海秀和魏嘏雋盛裝接受採訪,鄭好娟也身穿小黑裙大露香肩,不同於在場男士用韓文回答問題,面對主持人吉米詢問劇中「巨型驚悚娃娃」由來,鄭好娟沉著用英文表示:「在南韓教科書中有一男一女角色,少年叫『哲秀』、少女叫『英熙』,而那個娃娃就是英熙。」

朴海秀透露朋友都叫他兒子「魷魚寶寶」。(翻攝自YouTube)

另外,主持人吉米也恭喜最近當爸的朴海秀,朴海秀更透露兒子就是在《魷魚遊戲》於Netflix上架前10分鐘出生的,雙喜臨門讓他感謝的說:「他(兒子)對我來說是福星和祝福,周遭朋友還會開玩笑叫他『魷魚寶寶』(Baby Squid)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10