晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍K事件又起轉折?博恩親上火線回應了

2021/10/07 10:13

龍龍(左)最新聲明影片槓上博恩(右)。(翻攝自臉書、STR Network - 薩泰爾娛樂)

〔即時新聞/綜合報導〕喜劇圈「龍K事件」延燒,脫口秀女星龍龍淚控被「薩泰爾娛樂」班底老K在《炎上》言語霸凌,龍龍昨(6日)晚間發布聲明影片,爆淚還原整件事情的始末,對此博恩也在個人臉書上做出回應,瞬間引起網友們熱論。

博恩於個人臉書發文回應。(翻攝自臉書)

龍龍昨晚將整起事件再次以她的角度還原,片中指出博恩日前聲明影片中還原的「老K《炎上》被剪掉的腳本」,和當天演出的內容並不同,她表示,博恩曾承諾過她想要改變喜劇圈長期以來的霸凌風氣,但卻一直沒有做到,「一直承諾,然後最後又騙我、最後又說謊,這整件事情當然跟博恩還有薩泰爾有關啊。」

龍龍聲明影片發出後,博恩也在個人臉書上發文寫下:「唉………要確定耶…」貼文曝光後引起廣大網友們關注,不少人為博恩加油,「當你以為事情告一段落,結果對方又出來各種喊話的時候…」、「有些人是沒辦法講道理的。」此事也在Dcard上引起討論,還有網友直呼:「看完龍龍聲明真的拳頭很硬,妳被霸凌到底乾博恩屁事啦,博恩有必要因為妳被霸凌而負責?博恩頂多只是要為了脫稿演出這件事道歉啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10