晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《魷魚遊戲》男主角再次收到「邀請函」!14秒驚人反應曝光

2021/10/01 16:03

《魷魚遊戲》主角李政宰日前再次收到遊戲邀請函,驚人反應讓網友看呆。(翻攝自IG @artistcompanyofficial)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》上架至今話題不斷,許多觀眾直呼看不過癮,紛紛敲碗希望官方未來推出第二季,雖然目前沒有相關消息,不過主角李政宰日前卻再次收到魷魚遊戲邀請函,驚人14秒反應讓網友全笑翻,引起熱議。

李政宰經紀公司29日在官方IG上傳14秒短片,只見畫面中,李政宰身穿魷魚遊戲中的全綠運動服,隨後,一旁的工作人員問:「要再次參加遊戲嗎?」並遞上魷魚遊戲邀請函,李政宰看了幾眼後,秒露出驚恐表情,並放聲大叫衝向鏡頭,似乎不想再重回死亡地獄,驚人反應十分逗趣。

此外,貼文還寫下:「不是成奇勳而是給李政宰的邀請函?李政宰演員的選擇是?」網友看了李政宰無比驚慌的反應後,紛紛留言:「希望出演第二季」、「超可愛」、「這樣的企劃真的是太好了」、「這麼可愛怎麼辦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10