晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳宗憲100%還原《魷魚》女娃 轉身網驚:沒人能過關

2021/10/01 10:43

吳宗憲(右)模仿《魷魚遊戲》巨型女娃。(翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書、netflixkr IG)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》第一集「123木頭人」遊戲中,當鬼的巨型女娃看似無害,轉身竟是殺人武器,成為戲劇代表角色。今(1日)吳宗憲搭上熱潮,在社群曬出5秒模仿「瞪眼片」,網友忍不住驚呼:「還沒被射死先被嚇死!」

吳宗憲轉身後的表情跟妝容讓網友笑翻。(翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書)

吳宗憲身穿黃色T恤外搭橘色吊帶洋裝,帶著雙馬尾假髮站在樹叢邊背對鏡頭,只見他向右側緩緩轉身,才發現他留著濃密妹妹頭還畫上濃豔腮紅,露出無辜神情與鏡頭對視約3秒,100%還原瞬間讓人笑翻。Sandy也立刻轉發短片說:「直接笑瘋,哩跨溫拔啦。」

網友則紛紛留言:「七月過了,憲哥別這樣嚇人呀….(這種很容易把你踹下水池)」、「一早看到這個,醒了」、「如果憲哥當鬼,回眸時應該沒人能過關,全部笑噴」、「1.2.3看到鬼」。

相關影片(影片來源臉書,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10