晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹雅雯左腦萎縮!痛失女兒崩潰:多久才能抱妳

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后詹雅雯罹患帕金森氏症、左腦中度萎縮,她時常開直播與粉絲互動,昨晚在直播過程,因為太思念前往日本就學的乾女兒,難過在鏡頭前痛哭,激動表示:「不知道還要多久才能抱著妳?」

詹雅雯想念乾女兒,直播時痛哭失聲。(翻攝自臉書)

詹雅雯長期做志工,多年來已認養了多名子女,她提到乾女兒最近到日本唸書,難過到不敢到機場送機,「妳到日本去讀書了,去和生母一起生活,妳都叫我雅雯媽咪,媽媽很捨不得,沒有去機場送妳,我連看妳打包行李都好捨不得,只希望妳平安,好好照顧自己,不要擔心台灣的事情。」

外界持續關注詹雅雯的病況,她無奈稱時常吃了就吐,「吐光就繼續吃,醫師也是這麼囑咐的,一定要繼續吃,生命這樣循環,那種辛苦、無奈、無力感,我真的只能說一人一款命。」

詹雅雯也鬆口,這半年來都沒法讓病情好轉,覺得很無力,「我沒辦法改變事實,如果我放棄了,那會更無力,你們不要說活著是為了父母、小孩等等,不要把藉口放在別人的身上,應該放在自己的身上,該感恩這個身體,既然感恩它,就要保護它。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門