晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

左左右右長大了!升上國二更漂亮 打完BNT反應曝光

2021/09/28 21:09

左左右右正在就讀國二。(大鵬傳播提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕左左右右正在就讀國二,她們上週在學校已接種了BNT疫苗,被問到現在的身體狀況?姊妹倆的經紀公司回應:「打完當天星期五晚上很好睡,星期六叫不起床,只有說手臂很痠,有停了一堂翻滾課,其他都很正常」

左左右右升上國中後,現階段以課業為重,暫時沒有推出新歌的計劃,她們平日都要住校,經紀公司表示:「課業壓力還好,她們的功課都保持中上,住在學校都吃很好,對於愛吃的姊妹倆來說很重要。」

左左右右打完BNT疫苗,目前身體沒有大礙。(大鵬傳播提供)

熱愛表演的左左右右,也會趁著週末練舞、上體能課程,預計10月要去參加舞蹈比賽,妹妹右右也有在學打鼓,持續精進自己的才藝。

此外,近來許多粉絲見到左左右右長大了,誇讚姊妹倆變得更漂亮,沒想到身旁工作人員卻笑說:「兩人還是很天真、個性大喇喇,有時坐著會腳還會忘了併攏,嗓門也很大聲。」覺得她們還是小女孩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10