晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李㼈正妹女兒打完疫苗感觸多 盼健健康康的被愛

〔記者陳慧玲/台北報導〕李㼈有個氣質正妹女兒李紫嫣,她是女團PER6IX成員,目前是高中生,也像其他學生一樣打了疫苗。她接種完疫苗感觸多多,談到:「阿紫今天打完疫苗了!滿心感謝,所有醫療工作者都真的辛苦了!」

李紫嫣打完疫苗感觸多多。(翻攝自IG)

前陣子李紫嫣的爺爺過世,加上疫情,讓她覺得健康更重要,她說:「這些日子以來最有感的就是很希望所有病痛都能早日康復,不特指疫情,而是泛指所有傷所有痛。」

李紫嫣期許:「健健康康的憑自己熱愛的事來選擇怎麼活,健健康康的愛人,健健康康的被愛。」

李紫嫣(右3)和PER6IX團員代言FUJI「美形運動愛騎機」,展現青春氣息。(資料照,記者胡舜翔攝)

被粉絲形容為高顏值女團的PER6IX,最近成為FUJI品牌「美形運動愛騎機」的代言人,並為廣告獻唱歌曲《閃耀愛奇蹟》,這是她們的老闆、知名製作人陳子鴻親自打造的歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門