晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《魷魚遊戲》驚悚女娃現身街頭!「違反規則」代誌大條

《魷魚遊戲》第一集的巨型女娃掀起不少話題。(翻攝自netflixkr IG)

〔即時新聞/綜合報導〕Netflix熱播韓劇《魷魚遊戲》話題不斷,第一集「123木頭人」遊戲出現的巨型女娃看似無害,轉身竟是殺人武器,Netflix近日在菲律賓街頭設置巨型女娃,果然引起討論。

巨型女娃現身菲律賓街頭。(翻攝自netflixph IG)

菲律賓Netflix官方社群22日曬出一段1分鐘短片,只見《魷魚遊戲》中的殺人機器被搬到現實世界中,背對著人來人往的斑馬線,只要有人不遵守交通規則,女娃便會轉頭,亮起紅眼睛,儘管不會像戲劇中一樣被掃射,仍然十分驚悚。

巨型女娃會偵測闖紅燈的行人。(翻攝自netflixph IG)

Netflixph在文中寫下:「最好遵守規則,因為她一直在看。你過得了第一關魷魚遊戲嗎?」宣傳效果十足,網友也紛紛留言「OMG這孩子在Rob Galleria,看到他看著我我會嚇死」、「我們需要更多這種裝置」、「好喜歡它,如果它射擊了綠色衣服的人會更真實」。

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Philippines(@netflixph)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門