晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹內結子離世1年未下葬 公公說出真相太催淚

2021/09/27 12:17

〔記者賀靜賢/台北報導〕去年的927,竹內結子選擇結束自己的生命,享年40歲,留下老公和兩個孩子,小兒子才不到一歲,令人哀傷。她和前夫中村獅童所生的兒子,一直跟第二任老公中林大樹生活,中村獅童不負責任的形象深烙人心,近來他幾度因生病而取消演出,網友並不同情,認為他是報應的也有人在。

竹內結子。(資料照,記者陳逸寬攝)

日媒今天報導,竹內結子過世後,因為疫情嚴重,一直沒有追思活動,令粉絲也很難過。中林大樹雖然演藝事業未如竹內結子,但他的父親,也就是竹內結子的公公,是製藥廠老闆,因此經濟沒有問題,也會支援中林父子3人。竹內結子的公公在接受訪問時透露,兒子還是把竹內結子的骨灰供奉在家中,「因為這樣會感覺她還在身邊」,相當催淚。目前,中林大樹也帶著兩個兒子搬離竹內了結生命的豪宅,搬到附近較小的大樓。

中村獅童。(翻攝自推特)

至於中村獅童,他已再婚生子,並且常曬兒子的照片,但對與竹內結子生的孩子,甚少聞問,形象受傷不少。日前他發燒取消演出,但檢測出來是陰性未染疫,當時同情聲並不多。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10