晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

40歲女星喜懷雙胞胎 挺大肚上街…「真實身材」網看傻

2021/09/27 12:33

40歲南韓女星成宥利,前陣子宣布喜懷雙胞胎的好消息。(翻攝自IG sung_yuri_)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓40歲女星成宥利出身於元祖女團Fin.K.L.,4年前與高爾夫球選手安勝賢結婚,並在今年7月宣布喜懷雙胞胎的好消息,網友也紛紛送上祝福。近日成宥利在個人社群平台曬出近照,雖然挺著大肚子,但她絕佳的體態與肌膚狀態卻嚇壞一票粉絲,引起熱烈討論。

成宥利日前曬出自己去看展覽的美照,只見她穿著白色襯衫與一件黑色吊帶裙,散發滿滿休閒感,雖然挺著大肚子,但她依舊維持良好的身材,雙腿不僅雪白還十分纖細,在現場燈光的照射下,成宥利的肌膚也微微反光,可見不只是身材,就連肌膚也是保養得宜。

照片一出,超過2萬名網友湧入她的IG按讚,並留言表示:「就算是大肚子也很犯規」、「姐姐真的好像精靈」、「這個孕婦也太漂亮了!」、「世上最漂亮孕婦」、「這身材…真的懷孕了嗎?」、「少女的身材。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10