晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超狂預測《大集合》奪金鐘 胡瓜阿翔爽到笑出來

2021/09/26 13:03

〔記者徐郁雯/台北報導〕本周《綜藝大集合》為了感謝56屆金鐘獎評審對於綜藝大集合瓜哥、阿翔的厚愛,特別安排了預測本年度金鐘獎得獎者的遊戲,這個遊戲號稱「史上攝影棚最大規模」,出動鋼絲掛超大金鐘與木柵,場面如此浩大,絕對符合金鐘獎的最高殊榮。

胡瓜(左)、阿翔拿著獎盃講感言。(民視提供)

製作單位找來最大的木樁及金鐘,挑戰者3人一組必需同心協力站在木樁上,以左右搖晃的方式將木樁擺盪起來,最後須經過一連串關卡以木樁敲響金鐘,秒數短者獲勝。

至於遊戲要怎麼預測金鐘?就是本次會有五組參賽者,而這五組參賽者將會代表這次的入圍節目《大集合》、《36題》、《萬萬歲》、《不能少》、《話玲瓏》,利用最短的時間敲響金鐘者即獲勝,而獲勝組也是本次預測的金鐘獎得主,所以每組的挑戰者都「膽戰心驚」,他們身上所背負的不僅僅是個人獎金,而是節目的榮耀。

胡瓜(左)、阿翔拿著獎盃講感言。(民視提供)

為了公平起見,所有的挑戰者都是以抽牌子來選出代表的節目,大家都搶者要抽「大集合」,最後被郭忠祐、籃籃、馬國畢抽中,郭忠祐他們還是壓軸上場,但是在全場、瓜哥、阿翔的關注下,郭忠祐卻以最短的秒數敲響金鐘,也就代表主持人胡瓜與阿翔可以獲得本次金鐘獎的好兆頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10