晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹雅雯爆雙后心結?胡瓜練肖話 當場激怒朱海君

2021/09/25 14:11

〔記者曾德蓉/台北報導〕《台灣那麼旺》超高人氣的《全能藝人合作賽》,由這屆獲得金曲獎最佳客語歌手獎的羅文裕帶領選手一起合唱結合中文、台語、客語的《鄉音》,另一組則是多次入圍金曲獎還封后的朱海君,帶領高手組選手演唱《感謝無情人》。兩位全能藝人會在九月有一個結合客家傳統歌謠及原住民音樂元素的音樂會。

綜藝大哥胡瓜看到今天歌手來賓全部都是金曲獎「鑲金的」,自己也甫剛入圍金鐘獎綜藝節目主持人獎項,胡瓜為了想要沾沾金曲歌后的喜氣,還瞎掰說是朱海君特別「懇求」製作單位要跟他合唱,不過胡瓜也讓朱海君哭笑不得做出「怎麼可能的表情」,胡瓜還怒問:「剛得了金曲就不一樣了喔!」,朱海君才無辜說:「今年台語歌后是被台下評審曹雅雯拿去了啦!」讓朱海君氣得猛踩腳。

胡瓜。(民視提供)

朱海君更是爆料以前在其他歌唱比賽就有跟曹雅雯就有交手過,當時是她贏了比賽,但這次金曲獎再次交手,是曹雅雯金曲封后,倆人也都給彼此鼓勵與恭喜,胡瓜也說入圍就是肯定,一位是去年另一位是今年的歌后,兩位都在台語歌壇是天后等級的,難得在同一個節目出現,彼此都是英雄惜英雄!

《台灣那麼旺》高人氣的「全能藝人合作賽」以及「同學會合作賽」,上週青少年組的林荺蓉與洪尚捷合作演唱《飄向北方》的影片,超出年齡的歌唱技巧,在網路上更是飆出百萬的觸及率,還釣出原唱大馬歌手黃明志轉發影片「現在小孩是吃什麼長大的」!底下留言引起黃明志粉絲一片讚聲,還有人說「你可以找他們代班」、「也太好聽了」,讓兩位小朋友開心不已,洪尚捷更是回覆說我們是音樂灌溉長大的!但也有網友歪樓問林荺蓉頭髮是「神龍教主?」,意外引發討論也讓人大呼可愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10