晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超商聯名胡同燒肉「秘醬加持」 晶華鎮店牛肉麵隨時吃得到

2021/09/25 07:40

〔記者吳佩樺/台北報導〕超商鮮食吹燒肉風,OKmart也跟胡同燒肉聯名推出三角飯糰和丼飯,主打胡同特製燒烤醬。

OKmart表示,過去與知名品牌跨界每回都成功締造話題,像是岩島成麵包、新福源花生醬涼麵等,此次攜手胡同燒肉,不只鎖定「夜食朝吃」的新興模式,更期盼把戰場延伸到午晚餐時段,同步開發方便又好吃的燒肉丼飯。

OKmart聯名胡同燒肉。(業者提供)

OKmart胡同燒肉三角飯糰除了強調特製燒烤醬之外,還把胡同招牌燒肉包進三角飯糰裡。另外,胡同燒肉丼飯亦搭配自家秘醬,享受大口吃肉、大口扒飯的快感,有豬肉跟牛肉2種選擇。三角飯糰過去的主力客層是上班族和學生、約占7成,熱門時段集中早午餐,OKmart找來胡同燒肉就是希望增加宵夜買氣。

7-ELEVEN導入晶華酒店牛肉麵。(業者提供)

此外,7-ELEVEN攜手「晶華酒店」、「雙月食品社」、「漢來美食」,精選店內人氣餐點,打造口味媲美專門店的11款聯名獨家鮮食,集結中式佳餚、小吃、素蔬食料理。

其中7-ELEVEN是二度合作晶華酒店,此次以「中式傳統小吃」為重點,當中包含招牌鎮店之寶「紅燒牛肉麵」,由主廚技術指導湯頭,熬煮過程遵循酒店的五星標準,並選用筋肉比例最好的牛腱心肉,搭配溏心蛋、酸菜等,神還原經典美味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10