晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際橋牌社自售上線3小時 賣價超狂快回本

2021/09/23 23:00

國際橋牌社自架影音平台。(劇組提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕國際橋牌社首創劇組自架平台影音販售模式,包含第一季與第二季皆於昨日(9/22)晚間20點於官方平台正式啟動海內外預購,影迷們為了搶得與演員線上互動的名額紛紛湧入,該劇製作人汪怡昕感慨發文致謝:「自售平台上線三小時,賣出金額已超過公視第一季給我們的賣價!第二季回本的目標已經完成1/10了!無以回報!我們會為做為戰友的你們拚老命的!這只是開始,後面還無數有高山要攀爬、苦鬥。但,我真的相信有海賊王!」。感謝之情溢於言表。

國際橋牌社因拍攝題材特殊,牽動政治敏感神經,第一季上架時即波折不斷,僅管最終於friDay影音獨家上架,並於2020年的春節檔期為該平台帶動高達9成新會員成長,且為當年friDay全平台不分類總收視冠軍;第二季的上架過程卻依然飽受阻礙,劇組於本月8日在官方粉絲專頁以「一個人的武林」為題,說明該劇第二季於國內外平台上架時遭遇的困境,數小時內湧入破萬按讚數和數千個留言熱烈迴響,隔日隨即宣告將以開創自架平台新模式販售《國際橋牌社2》,此創舉立刻引發影劇業界熱議。

該劇組更於本月10日直接在Youtube免費開放《國際橋牌社2》第一集給全球觀眾直接看劇,挑戰各界直球評價,後續除了王炳忠與陳玉珍的搞笑客串橋段造成瘋傳外,觀眾更加好奇劇中「台南陳家」到底是在影設哪個大家族,「台南陳家」、「陳宗玄」等相關字還直接成為當週熱門關鍵字,至今仍有不小的討論度。

國際橋牌社劇組表示,其實目前統計的數字還不包括海外平台,首集播出的好評和熱議為他們加分不少,再加上中秋連假期間蔡英文總統親自點名支持,劇組連連表示感激。對於開賣3小時業績即超越電視台第一季買價一事,國際橋牌社劇組表示彷彿被打了一針強心劑,加上官網規劃的套餐非常彈性,有單集、每周兩集或一次看完的各種選項提供觀眾依需求選擇,吸睛的軍事周邊,如真實軍規帶編號的國軍彈藥箱,也連帶引發劇迷選購,收視成績成長可期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10