晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書入圍金鐘 帥尪太感性差點淚崩

2021/09/23 15:14

〔記者徐郁雯/台北報導〕簡嫚書以《她們創業的那些鳥事》中的「林美季」,入圍本屆金鐘獎「戲劇節目女配角獎」,她今(23)日接受訪問,透露老公得知她入圍非常開心,甚至還幻想她上台講得獎感言,想到險些落淚,讓簡嫚書笑說:「要不要讓你上台幫我講!」

簡嫚書入圍後,林心如、陳意涵都有傳訊恭喜,問及老公有無特別說什麼?她表示:「我很意外他很感性,他說『我幻想妳上台講感言』,然後他的表情就快哭那樣,但他看奧運也在哭,看到運動員互相鼓勵覺得很感動。」

簡嫚書入圍金鐘獎。(可米傳媒提供)

問及當媽媽後,對於角色是否更放得開?她坦言:「有想過這個年紀來講,沒把握這個角色就沒了,很感謝遇到林美季,讓我對表演有更深刻的認識。」表示這個角色從零到完成,都是由她獨自建構出來,最後成果也讓她很滿意,「真的是佩服自己」。

談及金鐘戰服,簡嫚書表示:「會超過林美季的尺度!」也說會自己走紅毯,不會跟老公一起走,言談間透露非常想拿獎的渴望。

簡嫚書入圍金鐘獎。(可米傳媒提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10