晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

該由「女龐德」接班?最後的007首出聲:她們值得更好的角色

2021/09/23 17:05

外界對龐德接班人選議論紛紛,丹尼爾克雷格日前首出面回應。(美聯社)

〔即時新聞/綜合報導〕《007:生死交戰》延期多次終於將上映,這也是男主角丹尼爾克雷格(Daniel Craig)最後一次飾演「詹姆士龐德」。但由於官方尚未公布新演員名單,外界開始議論紛紛到底該由誰接演,其中就有人跳出喊話該讓女性接班了,對此,丹尼爾克雷格日前透過節目做出了回應。

對於龐德接班人選的話題,丹尼爾克雷格日前透過 Radio Times 受訪時透露他的想法,他認為女性與有色人種值得擁有更好的角色,「為何女性沒有跟詹姆士龐德一樣優秀的角色,而讓她們要來演詹姆士龐德呢?」

持續擔任《007》系列電影的製作人芭芭拉布洛科利(Barbara Broccoli)也曾在2020年公開表示,「詹姆士龐德」將會一直是男性角色,「他可以是任何種族及膚色,但他會一直是男性。」她當時也承諾會持續製作更多女性原創角色,觀眾也將在《007:生死交戰》中看到由拉莎娜林區(Lashana Lynch)所飾演的00號情報員,以及安娜德哈瑪斯(Ana de Armas)飾演的古巴女探員帕洛瑪。

芭芭拉也坦言,「我認為龐德在經歷這麼多之後,已經隨著時代發展而有所改變。」她表示會一直在《007》盡自己所能的出一份力,「我也相信這些由丹尼爾克雷格主演的電影在看待女性的方式有更加貼近現代價值觀。」堅定回應外界對「女龐德」的聲音。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10