晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民校草Cue《全明星》男神合體翻唱!粉絲耳朵懷孕下令:趕快組團

2021/09/21 15:23

李玉璽(右)與潘君侖合體翻唱(圖/翻攝自李玉璽臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕在疫情的二級警戒下,今年中秋節少了很多過節的氣氛。昨(20日)藝人李玉璽宅在家閒著,找來《全明星》男神潘君侖一起改編翻唱《月亮惹的禍》的影片,還把歌詞改編成和疫情相關的注意事項,要粉絲們好好做好防疫。

李玉璽與潘君侖兩人是因一起健身熟識,前陣子起時常開直播與粉絲在臉書上互動,這次的合唱也是兩人第二次在網路上的合作,之前合唱過《毛玻璃》,當時網友們就直呼:「趕快組團」、「好好聽」、「太喜歡了」。這次影片則是潘君侖耍寶地邊吃火鍋邊唱歌,李玉璽則是大嗑洋芋片,歌曲的最後還隔空放話,直說對方沒朋友,也讓粉絲們笑說:「好可愛」、「好有趣的烤肉之歌」。

歌曲一出也引來其他藝人朋友留言,曾之喬就回應:「這個歌詞要唱得有態度是不容易。」這群人的董仔也回應:「好好聽喔。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10