晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯再跪!撇台獨後挺九一八 準時發聲「勿忘國恥」

2021/09/18 19:03

〔記者邱奕欽/台北報導〕張鈞甯因碩士論文題目包含「我國」兩字,被小粉紅質疑是台獨,她6日緊急發聲強調「我不是台獨」,今(18)天「九一八事變」90周年,中國官媒微博激昂發文,她也馬上轉發。

張鈞甯。(資料照,記者潘少棠攝)

「九一八事變」90周年,中國官媒發文:「如果你記得今天,一起發條微博:牢記九一八。1931年9月18日,中國人銘記這一天。九一八事變90周年,勿忘國恥,振興中華! 」張鈞甯響應轉發寫下:「銘記歷史,振興中華,吾輩自強!」歐陽娜娜也轉發了貼文,小S則沒有動靜。

張鈞甯遭小粉紅翻出10年前論文被指「台獨」時,她透過工作室和親自轉發貼文否認並強調:「兩岸中國人都是中華民族的組成部分,我不是台獨,五千年中華文明讓我們學會的是堂堂正正頂天立地的中華兒女之道。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10