晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)上月才收龍劭華祝福訊息 陳珮琪靈堂慰問遺孀「圓滿了」

2021/09/18 13:56

〔記者李紹綾/台北報導〕「金鐘戲王」龍劭華14日猝逝於高雄,享壽68歲。去年才與他合作《金愛演真探團》的陳珮騏,今(18日)12點35分現身靈堂,她神情哀傷,透露上月27日她過生日時,龍劭華還有傳訊息來,上一次面對面則是她在台東拍戲時,對方到台東探班,下戲後還相約至圈內老友在當地開的餐廳吃飯閒聊。

陳珮騏(圖)現身龍劭華靈堂弔唁。(記者王文麟攝)

談起印象中的龍劭華,陳珮騏哽咽表示,「龍哥是個脾氣好很照顧晚輩的人,有時遇到說話沒禮貌的人,但龍哥一直脾氣都很好。」問到在靈堂悼念時,有跟前輩說了什麼,她說:「就是謝謝他,也跟嫂子說,龍哥就是很瀟灑,圓滿了,其他放心裡,不細說了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10