晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚遭虧「贍養費」 趙正平節目中變臉

2021/09/17 16:38

〔記者蕭方綺/台北報導〕趙正平和啦啦隊成員琳妲日前一起上台視《綜藝3國智》,這是趙正平恢復單身之後首度在該節目現身。納豆和張立東一開始就獻上愛的抱抱,身為一起打打鬧鬧的好朋友,舉止暖心為趙正平送上關懷,納豆高喊:「沒事、我們愛你!」趙正平雖然笑容僵硬,但看得出來心裡也是有滿滿感動,現場一片和樂。

納豆(右)和張立東(左)一看到趙正平,立刻獻上擁抱。(台視提供)

該節目播出時恰逢中秋連假,大夥在相互祝賀中秋佳節快樂之後,立刻又恢復到以往嘴砲模式,納豆對趙正平說:「你失婚了、但還有我們。」張立東在一旁吟詩:「月有陰晴圓缺,人有悲歡離合。」節目進行「中秋節大作戰」,遊戲過關之後蒐集貼紙,於節目尾聲抽出「紓困金」1萬元。王少偉笑著表示:「是紓困金喔!不是贍養費。」黃豪平站在趙正平旁邊的「搖滾區」,發現趙正平臉色越來越難看,連忙表示:「是他們講的!」

趙正平賣力玩遊戲。(台視提供)

遊戲規定2人一組進行,黃豪平又問趙正平:「2個人一組,對你會有什麼傷痛嗎?趙哥要把精力拿出來喔。」趙正平則是沒好氣的回:「不會啊,我覺得蠻好的,你可以說一些別的話,不要講這些有的沒有的嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10