晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

6天前才曬爸爸背影!龍劭華女兒「2字貼文」網急關心

龍劭華(右)與女兒陳璇(左)曾一起演戲。(大愛提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣資深藝人龍劭華昨(14日)猝逝,享壽68歲,得知消息後,他的女兒陳璇也趕緊搭高鐵南下處理。陳璇跟著父親的腳步在演藝圈中出道,父女倆還曾一起出演電視劇,感情相當不錯,雖然身為星二代,但陳璇為人相當低調,前幾日在IG也僅以背影照以及簡短2字,表達自己對父親的感情。

身為龍劭華女兒的陳璇從來不會強調自己的父親是誰,在她的個人社群平台中也多是充滿獨特風格的照片,十分低調簡約。為了表示自己對父親的愛,陳璇曾在6天前曬出龍劭華的2張背影照,並寫下:「父親。」雖然照片中沒有露出正臉,文中也僅有2個字,卻蘊藏著女兒對爸爸滿滿的感情,相當溫馨。

未料昨日突然傳出龍劭華離世的消息,再看到陳璇6天前的貼文與照片,網友也感到鼻酸,紛紛在下方鼓勵並關心陳璇:「好好照顧自己」、「加油!」、「謝謝妳父親帶給大家很多很棒的作品跟回憶,他已功德圓滿,一路好走。」

在 Instagram 查看這則貼文

陳璇(@4xuan)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門