晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙炳圭不甩霸凌接新片!沉寂7個月「長髮回歸」 激似菅田將暉

2021/09/15 12:15

趙炳圭確定復出新電影《死也要再來一次》(音譯)。(翻攝自bk_arta IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓25歲男星趙炳圭年初以韓劇《驅魔麵館》爆紅,卻在2月爆出校園暴力醜聞,形象一落千丈,在沉寂7個月後,昨(14日)他的經紀公司HB娛樂,發聲明表示「演員趙炳圭將出演電影《死也要再來一次》(音譯)」,趙炳圭更在同日於個人IG發出近況照引發熱議。

昨(14日)趙炳圭在IG發出多張新照,和以往不同的長捲髮新造型十分吸睛,他身穿白襯衫打上領帶,對著鏡頭放送憂鬱眼神展現男性魅力,意想不到的轉變,讓網友紛紛驚呼「這妝髮完全就是菅田將暉」、「照片乍看以為日本男星」、「趙炳圭感覺比以前憂鬱」。

趙炳圭在新電影《死也要再來一次》,將飾演一名夢想成為真正演員的40歲特技演員,因為意外事故變回高中生全宇碩(音譯),獲得了重新思考夢想的機會,電影將於明年上映,然而目前仍霧裡看花的霸凌醜聞,讓部分網友質疑表示「韓國演藝圈的霸凌咖是說好要集體回歸嗎」、「臉皮真厚」。

在 Instagram 查看這則貼文

조병규(@bk_arta)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10