晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

永遠的乖孫!吳念軒憶《紅衣2》初登場 龍劭華「陪聊紓壓」

龍劭華(左二)和吳念軒(左)在電影《紅衣小女孩2》飾演祖孫。(記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕金鐘戲王龍劭華昨晚(14日)猝逝,享壽68歲,而曾經和龍劭華在電影《紅衣小女孩2》飾演祖孫的26歲男星吳念軒,隨後也在臉書發文回憶大前輩的照顧,透露龍劭華一系列暖心陪伴,讓他感性直呼:「沒有您,也就沒有今天的吳念軒。」

吳念軒2017年出道飾演《紅衣2》「虎爺」一角大爆紅。(威視提供)

吳念軒2017年出道就因《紅衣2》「虎爺」一角大爆紅,他在貼文坦言:「我的第一部戲,第一天拍攝什麼都不會,緊張的站在一角。」直到龍劭華到場,對著吳念軒喊「來啦過來坐」才正式展開兩人緣分,當時閩南語不好的吳念軒,龍劭華總是親自陪他順台詞、聊天,更和他分享小孩、車子和過往,讓吳念軒放鬆了緊張心情。

兩人的好感情持續到電影《花甲大人轉男孩》,吳念軒表示:「龍劭華就是這麼一位親切的前輩,在片場也放縱我一直對他「阿公、阿公」的叫。」面對昨晚突如其來的噩耗,吳念軒相信龍劭華在天上依舊會保持瀟灑帥氣,最後不捨喊話:「阿公,一路好走,您永遠的乖孫。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門