晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

龍劭華助陣周興哲MV創768萬次點擊 周予天聞噩耗震驚難過

2021/09/14 22:49

〔記者陳慧玲/台北報導〕周興哲去年邀請龍劭華跨刀拍攝《相信愛》MV,至今已有超過768萬次點擊,他哥哥周予天在MV中與龍劭華有對手戲,被飾演警探的龍劭華壓在市場的小攤桌上,得知前輩離世消息,兩兄弟皆驚訝不可置信,非常難過。

龍劭華(左)和謝瓊煖(右)曾助陣周興哲MV演出。(星空飛騰提供)

周予天談到:「聽到很震驚很難過,龍哥是一位照顧新人的前輩,雖然我們只有一次的合作,但在現場他會教你很多,是個讓人尊敬的大哥。」

周興哲(右)邀哥哥周予天拍《相信愛》MV。(資料照,星空飛騰提供)

周興哲也感傷表示:「我們很難過失去一個這麼棒的前輩,god has him now. So he’s in god hands。」

這是龍劭華生平首度主演音樂錄影帶,他當時說女兒是周興哲的鐵粉,被女兒推坑而出演,「我接了吧!我拍給她看!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10