晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模打疫苗「胸器掉半顆」 老司機暈了:太厲害

2021/09/13 17:07

安希。(資料照,JKF提供)

〔即時新聞/綜合報導〕我國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗陸續開打,辣模安希也前往接種。昨(12)日她公開身體出現的副作用,直接露出一半的胸器,讓萬名粉絲看了直呼:「太厲害了。」

安希穿極短藍色針織上衣,露出半顆胸部。(翻攝自IG@vickybaby61)

安希日前接種疫苗,昨日她在IG發文,表示打完疫苗後腰痠痛到爆,趕緊吞了一顆止痛藥,希望緩解不舒服的感覺。照片中,她穿極短藍色針織上衣,沒穿內衣露出半顆胸,若是衣服再往上一些,就會馬上露點,令人看了不禁替她捏把冷汗。

貼文發布一天就吸引1.8萬名粉絲朝聖按讚,留言:「這套衣服我也想買了」、「這個南半球真的太厲害了」、「性感女神」、「球掉了」、「衣服太小件了」、「咦~是不是有什麼東西掉出來了?」

在 Instagram 查看這則貼文

安希(@vickybaby61)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10