晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)BLACKPINK Lisa新曲飄濃濃泰味!韓網崩潰:俗到爆

2021/09/10 16:27

Lisa推出個人專輯《LALISA》。(翻攝自YouTube/BLACKPINK)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團BLACKPINK泰籍成員Lisa,繼隊友Jennie、ROSÉ之後,終於推出首張個人專輯《LALISA》,新曲MV於今(10)日公開,沒想到韓國網友看了卻哀嚎連連,直呼:「好像10年前的歌曲!」

Lisa(中)秀了一段性感鋼管舞。(翻攝自YouTube/BLACKPINK)

只見MV當中,Lisa換上多套造型,其中一幕她換上性感黑色小熱褲,露出一雙修長美腿,緊緊夾住鋼管,大秀性感熱舞,令人眼睛一亮。除此之外,她還戴上金色頭飾,換上一套金色禮服,坐在金色王座上擺出霸氣姿勢,整個畫面金光閃閃,整體風格與以往非常不一樣。

Lisa在MV裡的造型金光閃閃。(翻攝自YouTube/BLACKPINK)

儘管Lisa展現了一如往常的歌唱實力,但整首歌的旋律與造型卻讓韓國網友看得很失望,紛紛崩潰留言:「聽起來不像韓國歌手的歌,概念太泰國了,好可惜」、「好像李孝利10年前出的MV」、「只有Rap好聽」、「感覺浪費Lisa的實力了,看起來俗到爆…」、「原本很期待,結果真讓人一言難盡。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10