晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

港版瑤瑤公廁纏綿富少呻吟全都錄 老父反應讓她難受

2021/09/10 12:08

〔記者曾德蓉/台北報導〕有「港版瑤瑤」之稱的香港女星林芊妤,火辣身材不輸台灣女星郭書瑤,她在2017年遭港媒爆出與富少在公廁激戰30分鐘,因此離開待了6年的TVB,演藝事業一度中斷,後來轉型成為瑜伽女神,林芊妤近日重提此事,坦言當時被父親痛罵丟臉,讓她相當委屈。

林芊妤。(翻攝自IG)

林芊妤近日在節目中難得提起此事,坦言事發後與TVB解約,對未來很無助,但家人的態度卻讓她更受傷,「因為家人是傳統福建人,會收到朋友訊息說我很丟臉,爸爸真的是這樣,令我好Hard feeling(難受),覺得全世界怎樣說我都好,如果家人支持我會釋懷的,但當時我沒有。」

林芊妤認為,自己沒有做錯事,卻要離開公司,「如果走了就永遠回不來,永遠抬不起頭做人,覺得在哪裡跌倒就在哪裡爬起來。」當年她與富少在公廁激戰,還被港媒直擊傳出陣陣呻吟聲,影片流出後轟動全港,林芊妤也為此鞠躬三次道歉,也強調會勇敢承擔後果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10