晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

UNIQLO耍心機 逆天美腿就靠這條褲子

2021/09/03 21:18

UNIQLO代言人綾瀨遙親自演譯的+2CM高腰牛仔褲系列,為今年秋季女生必備的神褲,1,290元。(UNIQLO提供)

〔記者林欣若/台北報導〕日本服裝品牌UNIQLO發表2021全新秋季系列,這一季仍以「LifeWear」品牌精神出發,因應後疫情時代,外出與居家的服裝界線更為模糊,容易清洗、好整理的面料例如嫘縈,能輕鬆切換生活場域,針對氣候變化劇烈的秋季,從襯衫、針織衫到羽絨服兼備,可依氣溫彈性調整穿搭。

UNIQLO女裝特級彈性Skinny高腰牛仔褲,1,290元。(UNIQLO提供)

UNIQLO工裝風九分褲,990元。(UNIQLO提供)

秋季主打全新褲裝,+2CM高腰牛仔褲系列以提高腰線的設計拉長雙腿比例,「女裝錐形高腰牛仔褲」採用復古錐形設計修飾臀型,上寬下窄的剪裁俐落有型,「女裝特級彈性Skinny高腰牛仔褲」採用特級彈性面料能輕鬆活動,不論居家或是外出都舒適有型,緊身剪裁更顯修長。

UNIQLO工裝風束口褲,990元。(UNIQLO提供)

男裝推出City Boy工裝褲系列強調機能感和時尚感,「尼龍工作長褲」以稍寬剪裁搭配尼龍吸水速乾機能,能輕鬆面對多雨潮濕的季節,「工裝風九分褲」以舒適棉質搭配硬挺版型與多口袋設計,凸顯帥氣不羈的潮流感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10