晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

簡嫚書入圍「戲劇節目女配角獎」 林心如遺珠原因曝光

2021/09/02 15:43

簡嫚書入圍「戲劇節目女配角獎」。(可米傳媒)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第56屆金鐘獎今(2)日公布入圍名單,簡嫚書以《她們創業的那些鳥事》入圍「戲劇節目女配角獎」,她也開心表示:「能夠入圍真的是很開心的一件事情!」

簡嫚書在劇中演出「林美季」,不僅講話娃娃音,還時常講出「人家」,此次順利入圍,她在透露開心之餘,還俏皮笑說:「人家好想拿拿看獎座到底有多重。」

簡嫚書(中)入圍「戲劇節目女配角獎」。(可米傳媒)

至於林心如、陳意涵等人沒有入圍,本屆評審委員會主任委員曹瑞原也說,這次遺珠有很多,「包含李立群,還有我很喜歡的邱澤、陳意涵,甚至於林心如」,表示這些人對台灣影視產業都有獨特貢獻,沒有入圍不是他們不好,並解釋說:「我們期待演員繼續突破自己,我想不完全是演技問題,還有劇本、題材開發上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10