晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄子丹隔空放閃 慶結婚18周年討好汪詩詩

2021/09/02 10:57

甄子丹(左)和汪詩詩結婚18年感情深厚。(翻攝自甄子丹IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕「宇宙最強」甄子丹2003年8月30日與第二任妻子汪詩詩共結連理,婚後兩人恩愛如昔,前天是兩人結婚18周年,雖然甄子丹趕著拍戲,仍沒忘記這個人生最重要的大日子。

當天,甄子丹越洋送上紅玫瑰討好汪詩詩,更透過微博發表愛的宣言:「結婚周年快樂甄太!18年了,永遠愛你。」

此外,甄子丹還曬出記錄兩人甜蜜日常,以及家庭幸福影音,融化了大批粉絲的心,紛紛留言「要幸福一輩子」、「宇宙最強也是真男人」、「硬漢也有浪漫另一面」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10