晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許藍方「臉書直播」2萬顆星星!用途曝光網讚:博士人美心善

2021/08/29 12:09

許藍方公開6月份「星賞」臉書直播營收。(翻攝自drgraciehsu IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「最美性學博士」許藍方日前深陷不倫戀風波,目前已將整起事件交給律師,終於重回工作崗位的她,今(28日)在粉絲專頁公開6月份「星賞」臉書直播營收,直播中網友給出的每顆星星,可賺取0.01美元(約台幣0.28元),6月收益達202美元(約台幣5665元),等於收到多達2萬多顆星星,相當驚人。

許藍方今(28日)發文表示:「感謝各位六月份的星星支持,你們的六月星星,捐給中華殘障體育運動總會。」並公開捐款收據和感謝狀,直播營收湊齊整數總共5700元的善款一出,網友紛紛留言大讚「博士人美心善,棒極了」、「非常感謝博士支持身心障礙運動」、「加油,妳可以挺過難關的」。

事實上,這不是許藍方首次捐出臉書直播營收,過去她每月都會公布捐款資訊,4、5月收益捐贈了「N95/防護面罩/消毒液」給中和分局及樹林分局第一線工作人員,3月則捐給台灣愛兔協會,許藍方也曾對公布每月善舉表示:「拿大家的支持捐贈,我自己覺得有交代義務。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10