晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳小巨蛋摔落2層樓高舞台 驚悚畫面曝光

2021/08/28 07:10

〔記者陽昕翰/台北報導〕楊丞琳去年在小巨蛋開唱時,意外摔落舞台,她今天在IG分享演唱會的幕後花絮vlog,曝光當時從舞台機關上跌落的驚悚畫面。

楊丞琳。(資料照,記者陳奕全攝)

當時開場她站在高2層樓高的高台上唱《Bad Lady》,退場時意外從高台處踩空掉到一樓,導致手腳全擦傷。

楊丞琳突然踩空滑落之後,發出一聲尖叫,幸好工作人員及時接住她,楊丞琳還來不及整理受驚嚇的心情,又得要馬上準備出場,事後她頻頻向工作人員道歉,「抱歉嚇到你了,是我沒有保護好自己。」透過影片還原了事發現場。

楊丞琳去年開唱,意外從舞台上摔落。(翻攝自IG)

此外,楊丞琳為了演唱會頻繁練舞,導致腳上長出巨大水泡,演出當天又發現右手舊傷復發無法轉動,緊急找了復健師,忍痛接受治療避免影響演出,透過影片分享演唱會的辛酸。

在 Instagram 查看這則貼文

@rainie77 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10