晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「越小氣越貧窮」 沈嶸豪捐230萬挺弱勢

2021/08/26 14:54

〔記者鍾智凱/台北報導〕沈嶸疫情期間公益腳步仍不停歇,八月率領徒兒捐款10萬元至隸屬「士林靈糧堂」的「社團法人中華仁親社區關懷協會」,此前沈嶸已持續實踐「每月捐10萬,持續20年」的承諾,目前已累積捐款達230萬元,持續朝2400萬元的總目標邁進。本月除了捐款,沈嶸更加碼捐贈100顆成分精純的魔法羊乳皂,精選「財富倍增」、「天使守護」、「喜樂平安」和「貴人助旺」4種魔法,期盼將正能量送到最需要幫助的弱勢角落。

沈嶸表示不想要只是捐錢,還想要捐物資,每月除了善款捐贈10萬給公益團體,本月再加碼捐贈「奇蹟正能量」魔法面膜100份、「健康喜樂」魔法面紙100份及著作《靈界原始碼》100本給「社團法人中華民國紅心字會」,這麼做是希望提供魔法正能量產品給公益團體作為禮物分送給需要幫助的人,同時協助公益團體順利募款,這些禮物都是要分送給公益團體的捐款人,同時表達我對於捐款者的由衷感謝。

沈嶸(左三)捐款金額上看2400萬。(沈嶸提供)

出手大方的沈嶸強調:「人會富有或是貧窮全仰賴於是否了解佈施的重要,有些人覺得自己已經很窮了,自己都不夠用要怎麼佈施?但越小氣越計較的人會越貧窮,因為你如何看待錢財會影響你如何吸引金錢,那些精明但是算計的人,雖然可以成為小富之人,但往往富不久,會在其後被自己的算計之心而引發因小失大的失敗。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10