晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巨乳女神按摩到一半浴巾滑落...「G級車頭燈」被看光

2021/08/24 16:56

Yumi經常會去按摩放鬆。(翻攝自yumibb8888 IG)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅Yumi不只長相甜美精致,還擁有超兇猛G罩杯上圍,被封為「巨乳女神」,經常在社群更新美照的她,今(24日)曬出最新自拍照,胸前浴巾滑落一半差點露點,讓網友全看呆。

Yumi經常在IG大曬好身材。(翻攝自yumibb8888 IG)

Yumi閉著雙眼、俏皮嘟唇,對著鏡頭比「耶」自拍,只見她全身上下只披著一條紅色浴巾,白嫩肌膚全被看光,尤其右胸的的浴巾還直接滑落,半邊G級美乳大方見客,還差點露點,相當引人遐想。她在文內開心直呼:「終於可以按摩,放鬆放鬆。」網友看見後則興奮回應「掉下來了,好想幫你扶著毛巾,可以嗎」、「好棒的身材」、「好好給他放鬆一下」。

在 Instagram 查看這則貼文

Yumi.k(@yumibb8888)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10