晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

含滷蛋強得像鬼!周杰倫「最強專輯」 鄉民一面倒推爆:根本無敵

2021/08/21 15:11

有鄉民在論壇上好奇發問周杰倫的最強專輯是哪張。(翻攝自IG@jaychou)

〔即時新聞/綜合報導〕第32屆金曲獎將在今(21日)晚上登場,新一屆金曲歌王、歌后將要誕生,曾在金曲獎奪得多次大獎的周杰倫竟意外引起討論,有網友在PTT 上好奇發問「周杰倫最強專輯是哪張?」文章一出立即引來鄉民熱論。

原PO在文中列出周杰倫的歷年專輯,好奇發問大家認為的「最強專輯」是哪張,他表示,自己最喜歡的是《八度空間》,「以前看大家酸他含滷蛋,但說實在那時期的歌都滿經典的,現在唱的那麼清楚,反而沒那麼喜歡。」

文章立即掀起鄉民熱議,不少人一致推薦2001年的專輯《范特西》,這一張專輯在第十三屆金曲獎時可是橫掃了五大獎項,網友都紛紛表示「范特西這張跟鬼一樣」,直呼專輯的每一首歌都是經典,就算是現在聽也都不過時,堪稱無敵。

也有不少網友認為周杰倫早期的專輯都相當優秀,「我個人是范特西,但前三張都很強」、「到七里香前都很好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10