晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大嘻哈》將復播 「5大人氣選手」出爐了

2021/08/19 22:42

〔記者吳志偉/台北報導〕台視、三立《大嘻哈時代》日前已恢復錄影,最新集數將在28日正式恢復播出,在疫情停錄期間,不論是導師或學員都沒閒著,大支創作新歌《咱著忍耐》,並自導自演MV,他說:「我網購了自拍棒,把我每天從早到晚的生活拍下來,上傳到IG之後就下載,很快就完成了剪接。」透過歌曲呼籲大家好好要防疫。除了創作,大支在家的日常就是健身、練唱與煮飯,還幫忙弟弟照顧小孩。

剃刀蔣疫情期間變得更忙了,製作案全都集中在這個時候,除了寫幾首新歌耍浪漫,笑稱:「這兩個月有發片的藝人都可以關注一下,我們在疫情期間繼續製造的浪漫。」今年剃刀蔣入圍金曲獎,典禮將在本週舉辦,他表示目前心情很好,能連三屆入圍,自己也覺得蠻不容易的,而且做的是一口氣入圍五項的專輯,對他跟米奇林和孫盛希來說是毫無遺憾的一張。他也預告接下來會有更厲害的東西,在今年跟明年推出,「SO~繼續『保持浪漫』。」

《大嘻哈時代》主持人與導師,左起:大支、熊仔、J.Sheon、Leo王、剃刀蔣。(MTV提供)

除此之外,Leo王推出了最新EP《消化不良》,七月底推出的《白飯》MV,更是交由「夜貓組」的好搭檔春艷Chunyan擔綱導演。沒工作時,他平時都在聽音樂或上網重溫《大嘻哈時代》比賽的片段。至於熊仔,防疫期間都待在家,還會開IG直播,節目播出時,也有在線陪粉絲一起看節目播出,其他時間都在創作新專輯。

除了導師之外,備受關注的Multiverse,夥同選手西屯純愛組、PiNkChAiN紅粉鍊人、FRαNKIE阿法、PIZZALI、YoungLee&潤少、SiNNER MOON、POPO J、蛋頭BG8LOCC、SOWUT等合作《奇異點Cypher》,流量單月破50萬觀看。許多選手包括蛋頭、SOWUT、韓森、GIl G、八八男、美麗本人、BR、DaBao等創作不間斷,推出新MV。疫情期間各參賽者的粉絲不斷增加,從以前的近千至今都已破萬,6/12~7/26 粉絲增長人數前五名分別為Popo J、阿夫、青蛙、美麗本人、Macdella。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10