晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林搭檔全聯先生!天后愛逛超市 驚人廚藝曝光

2021/08/19 15:25

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林成了全聯數位印花代言人,今(19)日她參加線上記者會,與全聯先生攜手做菜展現廚藝,主持人Lulu好奇天后私下是否下廚?Jolin笑回:「簡單的東西我會做,就炒青菜啊、煎魚、煎牛排,然後前陣子才用了全聯的泡菜,煮了泡菜豆腐鍋。」

蔡依林接拍新廣告,擔任印花代言人。(翻攝自臉書)

Jolin、全聯先生合體拍攝廣告,她在廣告裡高呼:「給我鑽石,不如給我讚石鍋!」他們戴著口罩現身直播發表會,對於跟Jolin合作,全聯先生坦言「滿緊張的」,果真在記者會上就不小心忘了台詞,神色看來有點緊張。

難得在鏡頭前做菜的Jolin,現場示範煎牛排,看來架式十足,她偶爾會逛全聯超市選購食材,甚至會跟同學研究食譜,「我們會一起買菜,有人負責洗菜、清理桌面,輪流分工合作。」而她下廚也有堅持,就是廚房一定要保持乾淨。

Jolin很愛逛超市,最常買生鮮食品,「穿拖鞋、戴口罩進去超市,沒人會管妳是誰,去買東西的時候還滿放鬆的,我很少買料理包,因為我的口味料理包對我來說太重。」透露私下不會特別打扮,甚至沒有被歌迷認出。

蔡依林(左)與全聯先生,搭檔拍攝廣告。(翻攝自臉書)

此外,本來預計在這個月推出新歌的她談到:「我很期待新歌推出,但好像行程有一些更動,會再延後,但已經都做好了,等待個良辰吉時,看鬼月過去會不會好一些。」

至於下月的生日要怎麼過?Jolin受訪回應:「生日我還滿喜歡沒那麼多工作狀態的自己,覺得屬於很多自己的時間,挺好的,還是希望健康、順心就好了,到這個年紀自己要的也不多了」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10