晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫無預警「現身」連飆2名曲 網驚:嗓子有問題

2021/08/19 10:05

周杰倫在亞洲深受大批粉絲喜愛。(Tudor提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣天王周杰倫昨(18)日毫無預警登上中國音樂晚會「818汽車狂歡夜」,在節目尾聲突然現身,現場連飆2首歌,讓網民們又驚又喜,無不陷入瘋狂。

周杰倫無預警登上晚會舞台,唱了2首經典名曲。(翻攝自微博)

該晚會由中國陸浙江衛視播出,邀請許多歌手輪番上陣,怎料節目接近尾聲時,周杰倫驚喜現身,事前沒有任何風聲傳出他會在晚會上表演,這可嚇壞粉絲們。只見他先手持麥克風熱唱《一路向北》,接著又拿出當家本領,坐到鋼琴前自彈自唱《告白氣球》。

周杰倫久違開唱,引來熱烈討論。(翻攝自微博)

看到天王無預警現身,瞬間在微博上掀起一陣沸騰,不少人感動的說:「快回來拯救華語樂壇,這才是LIVE」、「我倫太穩了,真的好好聽」、「終於看到新鮮的周杰倫」,不過也有粉絲聽完之後,發覺周杰倫的嗓子狀態似乎不太好,聲音有點沙啞,要他好好休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10