晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

A-Lin為平權發聲 傲登時代廣場巨幕

A-Lin的小型演唱因疫情取消。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕「天生歌姬」A-Lin近日接棒張惠妹、魏如萱榮登Spotify「EQUAL」封面人物,主視覺躍上美國紐約時代廣場20層樓高的巨型螢幕宣傳,透過時代廣場的即時鏡頭(EarthCam),全球都可以看見實況。她開心直呼:「媽媽,我在時代廣場!」、「人生苦短必須臭屁!」興奮之情展露無遺。

A-Lin為女性平權發聲,相片登上紐約時代廣場巨幕。(翻攝自臉書)

在位於紐約曼哈頓區,有「世界的十字路口」之稱的時代廣場(Times Square)上的巨型LED屏幕,出現整座建築物那麼高的A-Lin照片,為女性平權發聲。A-Lin高興地說:「我在時代廣場,為女性平權發聲」、「有人在紐約時代廣場嗎?看到我記得幫我拍照!」粉絲們也熱情地將拍下的照片上傳社群媒體,與A-Lin分享。


此外,A-Lin的Romadiw小型演唱因疫情取消,她表示:「感謝大家一路以來的支持與耐心等耐,因新冠肺炎疫情依舊為難以預測的情況,主辦單位众悅娛樂及各相關單位於多方思考及討論之下,為積極配合防疫政策、防堵破口,保障所有歌迷及全體工作人員的健康安全為最高原則,因此非常遺憾宣布『A-Lin《Romadiw》一起來唱歌』演唱會演出取消。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門