晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性治療師爆許藍方業配談「按摩龜頭法」 雞排妹開課這樣說

〔記者鍾智凱/台北報導〕37歲許藍方受封最美博士,過去常上節目聊性愛的她被爆不倫,搭上已婚醫生康鈞尉,她否認但醫生表示有上摩鐵,她再次否認此事,稱遭康騷擾,對此經常上雞排妹(鄭家純)節目的性治療師童嵩珍則搜出許藍方過往事跡。

許藍方被爆業配產品時談到的龜頭按摩有誤導之疑。(翻攝自YT)

童嵩珍臉書po文指出,過去許藍方曾針對男性早洩業配「延時液」,並建議男性不妨開戰前於龜頭處悉心按摩20分鐘,童嵩珍表示:「容易誤導大眾以為『只要陰莖敏感減低』就可以克服早洩,其實是不對的。」

雞排妹也轉po,並給了溫馨叮嚀:「提醒有性功能障礙問題的朋友,求助專業醫療會比較安心,沒解決根本問題之前,擦產品沒效果反而更焦慮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門