晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周杰倫七夕秀琴技 閃瞎57萬粉

2021/08/14 17:51

周杰倫(左)與昆凌(右)感情甜蜜。(合成照,翻攝自IG@jaychou)

〔即時新聞/綜合報導〕周杰倫不時會在社群分享近況,今(14)天是七夕情人節,相當寵妻的他當然不會錯過,為老婆昆凌送上甜蜜曲目。

周杰倫日前才剛在IG放上昆凌的燦笑照為她慶生,稍早又在文中標記昆凌,獻上彈奏鋼琴的影片,祝她情人節快樂。影片中他先俏皮地對鏡頭比YA,接著轉過身秀琴技,最後不忘貫徹「周式風格」,來個耍帥的姿勢。

貼文曝光8小時就吸引61萬名粉絲觀看,集體被閃瞎,直呼太浪漫,又是「灑狗糧的一天」,紛紛祝福他們永遠幸福下去。

在 Instagram 查看這則貼文

Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10