晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《鬼怪》3人幫大秀好感情 李棟旭爆料孔劉私下「超愛唱」

2021/08/12 14:02

韓劇《鬼怪》捧紅孔劉(左起)、金高銀和李棟旭。(翻攝自韓網)

〔即時新聞/綜合報導〕經典韓劇《鬼怪》2016年播出成功,讓主演孔劉、金高銀和李棟旭再創事業巔峰,近期金高銀和李棟旭因在韓綜《盼望的大海》久違合體備受關注,而節目最新內容中,2人更曝出私下和孔劉唱KTV的真實情況,讓網友開心直呼:「《鬼怪》劇組就是棒!」

金高銀(左)和李棟旭(右)在韓綜《盼望的大海》合體。(翻攝自韓網)

韓綜《盼望的大海》最新一集,李棟旭和金高銀分享準備和班底李秀賢合唱的選曲,沒想到卻被金高銀吐槽:「真搞笑,明明去KTV都不會唱歌的人,突然說什麼要唱歌。」李棟旭則說:「都是你和鬼怪(孔劉)在唱。」金高銀趕緊反駁:「鬼怪(孔劉)唱得比我還多!」

李棟旭最後總結如果用10首歌來說,金高銀大概6首、孔劉3.5首,李棟旭則連1都不到只有0.5首,久違透露《鬼怪》3人幫的私下好感情,讓劇迷紛紛直呼「什麼時候讓孔劉和金高銀合體啊」、「孔劉在就好了」、「昨天還在重看《鬼怪》呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10