晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)IU主持功力驚人!合作男星曝「超強絕技」

2021/08/11 17:15

光熙(右)曾和IU(左)主持音樂節目《人氣歌謠》。(合成照,翻攝自dlwlrma IG/Youtube)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國28歲「國民妹妹」IU不僅長相甜美,更有著超強歌藝和演技,是影視歌全方位藝人。近日曾和IU合作主持音樂節目《人氣歌謠》的男星光熙,選擇IU為心目中最棒主持人,並曝光她的超強絕技:「她強到連我的台詞也背起來了。」

韓綜《驚人的星期六》最新一集邀請多位曾經擔任音樂節目主持人的偶像,其中最資深的就是主持《人氣歌謠》2年5個月的光熙,當主持人朴娜勑問到「誰是令他印象最深刻的主持人」時,光熙沒有選擇現場嘉賓SHINee的Key、2PM祐榮等,而是選擇不在場的IU。

光熙表示,音樂節目主持人必須熟悉主持台本,但他常因和歌手互動沒有注意,沒想到IU連他的台詞一起背下來,神救援他的失誤,有一次他麥克風拿反,也是靠IU機警發現。

節目內容播出後,網友紛紛大讚「連對方台本都背下來,IU真的超用心」、「IU會長紅都是腳踏實地靠實力走過來的」、「IU不僅長得漂亮,還很聰明呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10