晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚後第一個父親節!江宏傑笑揭「崩潰育兒」:另一種幸福

2021/08/06 11:34

江宏傑本週將迎來第一個單身父親節。(翻攝自chiang_hung_chieh IG)

〔即時新聞/綜合報導〕江宏傑7月宣布與福原愛離婚後,不只現身錄製節目,也經常更新社群貼文,心情狀態相當不錯,近日將迎來離婚後第一個父親節的他,表示會買蛋糕在家與兒女一起慶祝,更分享了崩潰的「育兒日常」。

江宏傑(中)曬出與孩子的溫馨合照。(翻攝自chiang_hung_chieh IG)

前陣子疫情嚴峻,江宏傑工作停擺,大部分時間都在家陪孩子,根據《三立新聞網》報導,令江宏傑最崩潰的是,姊弟睡前一定要大聲唱歌,失控的話至少要唱個半小時,讓他忍不住苦笑,不過江宏傑一個轉念後認為,這也是「另一種幸福」。

公開離婚聲明的當晚,江宏傑就曬出與孩子的背影合照,強調自己狀態很好,感謝外界關心,並保證「會當個負責任的爸爸」,承諾會「帶著大家的祝福一路走下去」,在家育兒的這段期間,江宏傑更體會到:「連吃完飯這麼簡單的事情,都可以讓我感到很開心,看著他們每天的童言童語的,非常療癒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10