晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「癡女派」傳奇AV女優宣布離婚 及川奈央:感謝對方5年來的付出

2021/08/05 21:03

日本傳奇女優及川奈央,今突然宣布自己已經離婚。(翻攝自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕以獨特的「痴女」角色走紅的日本傳奇AV女優及川奈央,2016突然拋出震撼彈,表示自己已經結婚,讓不少粉絲心碎;但今天(5日)她又在推特上宣布已經離婚,結束5年婚姻生活。

今年40歲的前AV女優及川奈央,今天上午透過推特發出聲明,透露自己已在今年春天離婚,之所以遲遲沒有公布這個消息,是因為前夫只是圈外的普通上班族,但日子一天天過去,她認為彼此都應該放下對方向前進,因此決定公開離婚的消息。

2016年向粉絲宣布結婚的及川奈央表示,這5年的婚姻生活,對她而言是非常重要,且不可替代的回憶,自己打從心底感謝對方這段時間的付出,「我們不再是夫妻,但我希望可以繼續建立彼此互相支持的關係。」

2000年在AV界出道的的及川奈央,因為演活「痴女」角色迅速走紅,甚至被稱為是「痴女始祖」,擁有不少粉絲。2003年及川奈央自AV界半引退,2014年轉型成一般藝人,活躍在電台廣播、戲劇和綜藝節目,成為極少數轉型成功的AV女優,而她在AV界的高知名度,也讓她被譽為近十年來最重要的AV女優之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10